Разработка строительных проектов

МЕРИДИАНСТРОЙ специализируется и на утверждении ППТ (Проект планировки территории) в разрешительных органах на условиях и в интересах заказчика.

Избежать осложнений  удается благодаря учету технических аспектов проектов, закономерностей и перспектив развития осваиваемых территорий, потребностей живущих и работающих там людей, и правильному подходу в работе над ППТ.

Специалисты МЕРИДИАНСТРОЙ успешно решают задачу получения градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) и, в дальнейшем, разрешения на строительство с таким ППТ, который учитывает все исходные требования клиента.

Залог высоких результатов МЕРИДИАНСТРОЙ в части утверждения проектов планировки территории — внимательный подход к требованиям городских и муниципальных властей и общественности, богатейший опыт реализованных проектов на территориях, отличающихся природными и геологическими условиями, рельефом и множеством других параметров и особенностей.

Обсудить детали и получить первичные рекомендации касательно разработки ППТ можно связавшись с консультантами МЕРИДИАНСТРОЙ.

МЕРИДИАНСТРОЙ имеет в своем активе много  успешных проектов, реализованных в качестве генерального проектировщика.

Основные принципы разработки проектно-сметной документации:

  • Четкое понимание технических требований и финансовых возможностей заказчика;
  • Строгое соблюдение норм, правил и стандартов.

Проектирование — ответственное дело. Если вам нужен гарантированный результат, обращайтесь в  компанию МЕРИДИАНСТРОЙ.