Производство строительных конструкций

Компания МЕРИДИАНСТРОЙ  имеет собственное производство строительных конструкций, мы производим:

  • Деревянные строительные конструкции и столярные изделия;
  • Изделия из гипса, бетона или цемента;
  • Металлические конструкции.

Компания МЕРИДИАНСТРОЙ   наши производственные мощности нацелены на индивидуальные проекты любой сложности.

Дерево

Различают два основных вида деревянных конструкций: клееные, собираемые из элементов, склеенных из досок или из досок и фанеры, и неклееные, собираемые из деревянных элементов цельного сечения, в основном брусчатых.

Основные положительные свойства клееных конструкций: индустриальность изготовления с широким использованием комплексной механизации и поточности производства, возможность изготовления балочных и арочных конструкций крупных сечений для перекрытия значительных пролетов с использованием маломерного и разносортного пиломатериала.

Бетон

С развитием технологий изготовления и модификации классического композита появился декоративный бетон. Этот материал отличается от классического искусственного камня не только цветовой палитрой, но и фактурой, сложной формой и возможностью создания любого орнамента.

Изменение эстетических свойств искусственного камня началось с введения в его состав различных пигментов. Декоративный бетон изначально применялся для создания элементов мощения и малых архитектурных форм.

Металл

Возведение объектов жилого, коммерческого, технического назначения невозможно представить без использования различного рода металлоконструкций, обеспечивающих прочность отдельных узлов и компонентов объекта.

Производство строительных металлических конструкций и изделий позволяет решить проблему снабжения объектов строительства необходимыми комплектующими.

Строительные металлоконструкции — это обширный перечень деталей и элементов, используемых при различных технологиях строительства, но направленных на повышение прочности, надежности и долговечности объектов.